Datenschutzbestimmung

INFORMATIONSBLATT UND EINWILLIGUNG IM SINNE DES GESETZESDEKRETS NR. 196/2003 (DATENSCHUTZBESTIMMUNG)

Im Sinne des Art.13 des Gesetzesdekrets 196/03, möchte Sie die Webseite www.centroavvolgibili.it und centroavvolgibili.it informieren, dass Ihre persönlichen Daten die auf dieser Webseite gestellt werden, im Sinne der Datenschutzbestimmung auf Papier bzw. auf Datenträgen auf telematischem und elektronischem Weg erhält und bearbeitet.

Die Behandlung diese Daten wird zu verwaltungstechnischen, zu Abwicklungen, Wahl des Personals, statistischen, kommerziellen und Marketing-Zwecken genutzt. Die Beibringung der Daten ist fakultativ. Eine eventuelle Weigerung, uns ganz oder teilweise Ihre persönlichen Daten zu liefern oder die Genehmigung zu deren Verarbeitung zu erteilen, verhindert die Aufnahme jeglicher Bezugsaufnahme. In Bezug auf Ihre Daten können Sie Ihr vom Art.7 des Gesetzesdekrets Nr. 196/2003 bestimmtes Recht geltend machen, das im Folgenden aufgeführt wird.

Inhaber der Datenverarbeitung der Webseite www.centroavvolgibili.it und centroavvolgibili.it ist Gruppo Soldano Srl mit Sitz in Località Flaminio - 88040 – Pianopoli - Catanzaro - Kalabrien.

Sollten wir diesbezüglich keine gegenteiligen Kommunikationen von Ihnen erhalten, erachtet wir der Webseite www.centroavvolgibili.it und centroavvolgibili.it die Befugnis zur Verarbeitung der Daten zu den oben genannten Zwecken als erteilt.

LEGISLATIVDEKRET 30.06.2003 NR. 196 TITEL RECHTE DES BETROFFENEN ARTIKEL 7 (RECHT AUF ZUGANG ZU DEN PERSONENBEZOGENEN DATEN UND ANDERE RECHTE)

1. Die betroffene Person hat das Recht, Auskunft darüber zu erhalten, ob Daten vorhanden sind, die sie betreffen, auch dann, wenn diese noch nicht gespeichert sind; sie hat ferner das Recht, dass ihr diese Daten in verständlicher Form übermittelt werden.

2. Die betroffene Person hat das Recht auf Auskunft über:

a) die Herkunft der personenbezogenen Daten;
b) den Zweck und die Modalitäten der Vereinbarung;
c) das angewandte System, falls die Daten elektronisch verarbeitet werden;
d) die wichtigsten Daten zur Identifizierung des Rechtsinhabers, der Verantwortlichen und des im Sinne von Artikel 5 Absatz 2 namhaft gemachten Vertreters;
e) die Personen oder Kategorien von Personen, denen die personenbezogenen Daten übermittelt werden können oder die als im Staatsgebiet namhaft gemachte Vertreter, als Verantwortliche oder als Beauftragte davon Kenntnis erlangen können.

3.Die betroffene Person hat das Recht:

a) die Aktualisierung, die Berichtigung oder, sofern interessiert, die Ergänzung der Daten zu verlangen;
b) zu verlangen, dass widerrechtlich verarbeitete Daten gelöscht, anonymisiert oder gesperrt werden; dies gilt auch für Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke, für die sie erhoben oder später verarbeitet wurden, nicht erforderlich ist;
c) eine Bestätigung darüber zu erhalten, dass die unter den Buchstaben1) und 2) angegebenen Vorgänge, auch was ihren Inhalt betrifft, jenen mitgeteilt wurden, denen die Daten übermittelt oder bei denen sie verbreitet wurden, sofern sich dies nicht als unmöglich erweist oder der Aufwand an Mitteln im Verhältnis zum geschützten Recht unvertretbar groß wäre.

4. Die betroffene Person hat das Recht, sich ganz oder teilweise:

a) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, aus legitimen Gründen zu widersetzen, auch wenn diese Daten dem Zweck der Sammlung entsprechen;
b) der Verarbeitung personenbezogener Daten, die sie betreffen, zu widersetzen, wenn diese Verarbeitung zum Zwecke des Versands von Werbematerial oder des Direktverkaufs, zur Markt- oder Meinungsforschung oder zur Handelsinformation erfolgt.

Copyright © 2018 Centro Avvolgibili | Gegenrahmen - Behälter - Monoblöcke - Mückennetze - Rollläden - Thermoblok. Alle Rechte vorbehalten.
Località Flaminio - 88040 - Pianopoli - Catanzaro - Calabria - Italien
USt-IdNr IT02366360796 - Telefon +39 0968 432581 - Fac +39 0968 430364
artwork: cfweb.it

Diese Website verwendet Cookies zur Verbesserung der Nutzung der Inhalte